Отзывы на вывоз строительного мусора

Оставляйте здесь ваши отзывы на вывоз строительного мусора, нам важно знать что мы можем улучшить для вас.

Средняя оценка: 4.8 звезды (на основе 11 рейтингов)

Обязательное поле

Ваше имя
Ваша электронная почта
rating fields
Оцените нас
0 characters out of 650Напишите сюда ваш отзыв
Подтвердите что вы не робот

Все хорошо. Спасибо.

Антон
10/09/2020

Все сделали быстро и качественно. Очень доволен, рекомендую!

Евгений
10/09/2020

Всем доброго времени суток. В данной фирме заказывал услугу вывоз мусора с демонтажем. Соотношением цены и качества остался очень доволен. Бригада приехала сразу на грузовике, со всем необходимым инструментом и мешками, работали слажено, быстро и четко. Мою квартиру в 70 м2 демонтировали и вывезли весь мусор за 3 дня. Большое спасибо!!!

Петр
10/09/2020

Воспользовался услугами пк сев-зап, был очень приятно удивлен, быстротой погрузки: приблизительно 65 мешков строй.мусора +около 20 скаток старого линолиума , ОДИН ЧЕЛОВЕК по имени Сергей/между прочим очень культурный и воспитанный человек/ за 50 МИНУТ спустил все это с 9 этажа и погрузил в Газель, слава Богу что есть такие люди в России.
В первые за последние лет 15 я наблюдал работу профессионала

Артем
09/01/2021

В процессе капитального ремонта заказывал вывоз мусора в 3-х разных конторах, так вот компания «ПК СЕВ-ЗАП» одна из лучших. «Петрович» тоже быстро и вовремя вывез, но несколько раз пытались убедить что мусор больше весит, пришлось взвешивать.
Спасибо водителю Денису и грузчику Диме, вежливые и даже подмели площадку перед лифтом.

Николай
09/01/2021

Как всегда все быстро и недорого. Спасибо!

Антон
17/12/2020

Качество работ и слаженность действий приятно удивили весь наш коллектив. Это очень показательно, когда каждый знает свою работу и четко выполняет поставленные задачи. Нет сбоев: все точно по сценарию. Спасибо Вам огромное, Ваша компания – действительно профессионал в своем деле и это заслуживает похвал. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами

Елена
10/09/2020

Мусор стаскавший и увезли, но не предоставляют услуг по уборке лестници.

Лиза
14/09/2020

Я прораб, вывожу мусор очень часто и перепробовал кучу компаний. Как то раз мне мой родственник посоветовал компанию пк сев-зап, он вывозил свои старые окна после демонтажа. Я решил на очередном объекте заказать машину, цена меня очень порадовала. Но самое главное ребята очень пунктуальны и все делают быстро, а время для меня играет очень важную роль. Сколько заказывал не разу не подводили.

Юрий
09/01/2021

Очень быстро и недорого. Спасибо.

Сергей
14/09/2020

Заказывал вывоз мусора из гаража контейнером 8 кубов. Приехали быстро. Сделали всё отлично. Очень рекомендую. Мало того сайт лучший из подобных, так и сервис ещё на высоте. Спасибо!

Алексей
13/09/2020

Наши мессенджеры и социальные сети

Все права защищены. Не является публичной офертой. ООО «ПК «Сев Зап» © vm24.ru